La Cucina
La tradizione
I prodotti che serviamo sono indice di qualità e sicurezza. Potrete gustare due tipi di salumi: il Ciaiuscolo e il Fabriano; Due tipi di formaggio: il Pecorino normale e Pecorino al Peperoncino;
Un ottimo Prosciutto e una straordinaria Lonza casareccia…
Pollo arrosto al forno, Faraona ripiena al forno, Coniglio impanato al forno, Patate arrosto, Capretto arrosto saltato al tegame, Agnello alla griglia, Cinghiale in salmì e Cinghiale alla cacciatora.
E non finisce qui…
Tutto frutto del nostro orto
Nel terreno che circonda l’Azienda ci occupiamo personalmente degli animali e delle coltivazioni nel rispetto della tradizione di origine contadina. Vi offriamo solo prodotti genuini.
Potrete assistere ai lavori svolti abitualmente in azienda (viticoltura e allevamento caprino)gustare ed acquistare prodotti di produzione aziendale e locale.
Le nostre Specialità
La Mbrennetta affettati misti, formaggi, crescia, rucola vino, acqua, dolce, caffè Menù Croce del Moro un primo a scelta tra: affettati misti, formaggi vino, acqua, dolce, caffè Menù dell’Abbondanza 2 primi a scelta tra: affettati misti, formaggi,crescia, rucola, acqua, dolce, caffè, digestivi della casa
|